• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • Продажа запасных частей и аксессуаров

     

     Каталог запасных частей    

    УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ!

     

    Вам нужно приобрести для Вашего автомобиля запасные части для ремонта?

    Вы ходите сделать себе подарок, установив новую автомагнитолу, современную автосигнализацию и сделать общение с Вашим автомобилем более комфортным?

    Для Вас на базе автоцентра "Сызранская СТО" работает магазин автозапчастей,аксессуаров и дополнительного оборудования!

            Предлагаем Вам приобрести дополнительное оборудование и аксессуары ведущих мировых производителей, а также оригинальные запасные части на автомобили семейства LADA от завода изготовителя. Это гарантирует нашим клиентам доступность цен на все запчасти и комплектующие, более 15 000 наименований, гибкую систему скидок, при необходимости - установку и ремонт в сервисном центре.

    Настоятельно рекомендуем Вам использовать в ремонте только оригинальные запасные части! 

    Часто покупатели задают вопрос – В чем преимущества оригинальных запасных частей перед неоригинальными?

    Оригинальные запчасти – это детали и узлы, идентичные деталям и узлам, поставляемым на сборочный конвейер завода-изготовителя.Такие запчасти в обязательном порядке имеют фирменную маркировку и уникальный номер производителя автомобиля.

     

    Неоригинальные запчасти – изделия независимых компаний-производителей, специализирующихся на выпуске деталей для различных марок и моделей автомобилей.Такие запчасти могут выпускаться как под собственной торговой маркой производителя, так и под другими торговыми марками компаний-упаковщиков.

     

    Оригинальные запчасти-

    ПРЕИМУЩЕСТВА 

     

    Неоригинальные запчасти-

    РИСКИ 


    • Производитель гарантирует качество и совместимость деталей.
    • При поиске и покупке запчасти по уникальному оригинальному номеру значительно снижается риск приобретения ошибочного изделия, а также контрафактной продукции.
    • При гарантийном обслуживании и ремонте автомобиля в сертифицированных дилерских центрах все работы выполняются исключительно с применением оригинальных запчастей, что обусловлено требованиями сохранения гарантии на автомобиль
     
    • Может послужить поводом для аннулирования гарантии на автомобиль.
    •  Значительно чаще, по оценкам специалистов, встречаются заводской брак, что может привести к серьезным и дорогостоящим поломкам сложных узлов и механизмов автомобиля.
    • Ассортимент неоригинальных запчастей обычно намного скромнее ввиду того, что для свободной продажи производители стараются выпускать лишь наиболее ходовые детали.
    • Вероятность ошибок и недостоверной информации в каталогах производителей неоригинальных запчастей значительно выше, чем в документах завода-изготовителя автомобиля, следовательно, выше и вероятность приобретения неправильной детали

     

    Каталог оригинальных аксессуаров LADA
    Яндекс.Метрика