• ОТКРЫТЬ ВЕСЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД
  • О компании

    Политика конфиденциальности



    Пользователь соглашается с тем, что Администрация Сайта имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Пользователя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Пользователем при заполнении формы обратной связи на Сайте.

    Согласие на обработку персональных данных может быть в любой момент отозвано Пользователем путем письменного обращения в адрес Администрации Сайта. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных, Администрация Сайта удаляет персональные данные Пользователя и не вправе использовать их в будущем.

    Как мы защищаем вашу информацию

    Администрацией Сайта обеспечивается конфиденциальность и безопасность при обработке персональных данных. Мы принимаем соответствующие меры безопасности по сбору, хранению и обработке любых собранных данных для защиты их от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения Вашей личной информации (имя пользователя, пароль, информация транзакции и данные, хранящиеся на нашем Сайте).

    Общий доступ к личной информации


    Мы не продаем, не обмениваем или не даем в аренду личную информацию пользователей. Мы можем предоставлять общие агрегированные демографические данные, не связанные с личной информацией, нашими партнерами и рекламодателями для целей, описанных выше. Мы можем использовать сторонних поставщиков услуг, чтобы помочь нам управлять нашим бизнесом и Сайтом или управлять деятельностью от нашего имени, например, проведение рассылки или статистические и иные исследования. Мы можем делиться этой информацией с этими третьими лицами для ограниченных целей при условии, что Вы дали нам соответствующие разрешения.

     

    Изменения в политике конфиденциальности

    АО «Сызранская СТО» имеет право по своему усмотрению обновлять данную политику конфиденциальности в любое время. В этом случае мы опубликуем уведомление на главной странице нашего Сайта и сообщим Вам об этом по электронной почте. Мы рекомендуем пользователям регулярно проверять эту страницу для того, чтобы быть в курсе любых изменений о том, как мы защищаем личную информацию, которую мы собираем. Используя Сайт, Вы соглашаетесь с принятием на себя ответственности за периодическое ознакомление с Политикой конфиденциальности и изменениями в ней.

    Ваше согласие с этими условиями

    Используя этот Сайт, Вы выражаете свое конкретное и осознанное согласие с этой Политикой. Если Вы не согласны с этой политикой, пожалуйста, не используйте наш Сайт. Ваше дальнейшее использование Сайта после внесения изменений в настоящую политику будет рассматриваться как Ваше согласие с этими изменениями.

    Отказ от ответственности

    Помните, политика конфиденциальности при посещении сторонних Сайтов третьих лиц, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов.

    Как с нами связаться

    Если у Вас есть какие-либо вопросы по политике конфиденциальности, использованию Сайта, или иным вопросам, связанным с Сайтом, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу:


    446015, Самарская область, г.Сызрань, ул.Мира, д.1Б, тел.(8464)34 46 43, 34 47 59

     

    Адрес электронной почты: sto@syzran-lada.ru

    Вас приветствует

    Официальный дилер ОАО «АВТОВАЗ» в г.Сызрани!

     

     АО «Сызранская СТО» современное предприятие сервисно – сбытовой сети LADA, официальный дилер 1 категории на территории города Сызрани и Сызранского района.

     

     Автосалон ставит задачей стереть границу в восприятии отечественных и иностранных автомобилей, постоянно работая над повышением уровня продаж автомобилей LADA. За 27 лет работы станции более 100 тысяч покупателей смогли стать счастливыми обладателями автомобилей LADA.

     

     В автосалоне АО «Сызранская СТО» всегда в наличие более 150 новых автомобилей различных моделей, цветов и комплектаций. Обширная демонстрационная площадка предлагает широкий спектр линейки LADA — от Granta\Kalina до новомодных и отвечающих всем евростандартам моделей Vesta и XRAY в различной цветовой гамме. Не выходя за территорию комплекса, каждый клиент получает возможность приобрести и установить необходимое дополнительное оборудование и провести обязательные процедуры. К услугам клиентов более 10 банков, страховых компаний и тест-драйв (пробная поездка) на автомобилях салона.

     

     Автосалон АО"Сызранская СТО" предлагает реальные цены на автомобили производства «АВТОВАЗ» в Сызрани. Купить LADA в нашем автосалоне - значит приобрести автомобиль на самых выгодных условиях.

     

     В современном сервисном центре АО «Сызранская СТО», оснащенном высококлассным оборудованием, можно качественно обслужить автомобиль по гарантии, пройти техническое обслуживание и выполнить ремонт любой степени сложности.

     

     На наших сайтах Вы найдете описание моделей и технические характеристики автомобилей LADA, цены, информацию о кредитовании с программой LADA Finance, действующих акциях и страховании автомобилей. Мы работаем ежедневно с 8.00 до 20.00.

     

    Наш адрес: г.Сызрань, ул.Мира, д.1Б http://szr.lada.ru, syzran-lada.ru

    Телефоны:

    8 /8464/ 34 46 43 — автосалон

    8 /8464/ 34 47 59 - сервисное обслуживание

    АКЦИОНЕРАМ И ИНВЕСТОРАМ (содержится информация подлежащая обязательному раскрытию)

    Устав в новой редакции ЗАО "Сызранская СТО" 

    Список аффилированных лиц

    Бухгалтерская отчетность за 2013 г.

    Аудиторское заключение за 2013 г.

    Список аффилированных лиц за 2 квартал 2014г.

    Список аффилированных лиц за 3 квартал 2014г.

    О специальной оценке условий труда

    Яндекс.Метрика